Приключения великана мыслей

Я номинирован на жизнь
Ту, которой я достоян!
И проходя все этажи,
Я остаюсь своим героем.
В отряде мыслей, добрых воинов,
Что к цели верной приведут.
Я тропы спутанные понял,
Следы топтал какой-то плут.
На листьях лета прошлогодних
Сугробов  горная модель.
Я - великан страны холодной
На грани пропасти своей.
И одиноко до восторга
В пространстве, воли полноты.
Что значит быстро или долго,
Что значит сон, а что мечты…
И тени ветер подгоняет,
Но холод глубоко внутри.
Родства почти не ощущаю
Себя и матушки-земли…
И рассыпаются привычки
И начинает игра,
Которая,  зовется жизнью,
Но только честная она.


Рецензии