В других не нахожу

Я по прежнему тебя люблю
Почему зачем не понимаю
Больше только себе душу я травлю
И  бессмысленно всегда страдаю

А тебе нет дела до того
Что ты сделал больно душе, сердцу
Не желаешь знать ты ничего
Но от боли мне некуда деться

Я пытаюсь разлюбить тебя, забыть
Но попытки мои все не так успешны
Продолжаю тебя каждый день любить
Но при этом чувствую что это чувство грешно

Но тебе я это не скажу
Что мне нужен только ты и никто больше
Что нашла в тебе не нахожу
Я в других и нет тебя дороже...
Декабрь 2004


Рецензии