За посошками...

Топтался у порога Старый год,
И посошками умащал седины,
Не торопя свой плановый уход
И дотянув почти до середины

Уставшего от пьянок января...
Казалось бы, уже не до веселья,
Но снова возле елочки шустрят,
А елка тихо сыплется, лысея.

А кто не сделал нынче оливье,
Приныкав майонезу и колбаски?
Шампанское откройте, сомелье!
Уже стучат часы на башне Спасской!

И вновь бокал пригубит Старый год,
И снова, словно маятник, качнется.
Но с духом соберется и уйдет.
И наконец-то Новый год начнется...


Рецензии
с наступившим, Алёнушка! Доброго всего :)

Аркадий А Эйдман   14.01.2015 11:36     Заявить о нарушении
Аркашенька! Тебя со всеми Праздниками светлыми!!! Все будет хорошо!!!)

Алена Подобед   14.01.2015 12:02   Заявить о нарушении