Ты живешь в моей голове

Ты живешь в моей голове –
Только тихо, почти незаметно;
Я дышу до конца куплета,
Забывая почти о тебе.

Ты живешь в моих скромных мечтах –
Только это почти что тайна,
Улыбнусь я тебе случайно
И забуду… раскинув прах…

Ты живешь в моей скучной весне –
Уходи, мой веселый, летний!
Мой зеленый – теперь бесцветный
И готовится к белой зиме.

Ты живешь в моих хрупких руках –
Ощущаю твоих касание,
Сколько ласки, очарования!..
Если б это не только в мечтах…

Ты живешь в моей голове –
Без конца я пою куплеты;
Мне бы знать, где теперь ты… Где ты?..
Может, также живу в тебе…


Рецензии