В своём овале

             - Под шляпкой ника наверняка что-то зарыто
             - да не всегда... я думаю у некоторых ник как тату               
               оригинальничает автор
               даже у чистых т. е. не пестицидных яблок - на коже метки...
               правда червяка
             - так я ж и говорю — внутри червивость
             - однако ты строга


Да нет... не интересно
отсутствует цинизма плащ 
нет гусеничной матерщины
и тазом жестяным не бряцает артхаусовский флаг

не слышен шорох похотливой пошлости
и бесподобный инглиш не сидит в стихах
как бляхи псориаза на локтях
и иностранных слов — наплакал кот
а ведь без них стишок - мещанский
не стих - а пэтэушный примитив
и без терминологии спецОв (естественно без ссыльных звёзд) 
стих - неликвид
 
для авторОв элитных
терминология спецОв -
дресс-код
ну... обязаловка
как спецобУвка для ментов
как БМВ для богатея
как мусор в гречневой крупе
иначе «супер-интеллектуалом» -
не слыть в своём овале
ибо без этого луивиттонного базару
стишки как рыночные шмотки - смешны

и в той же оперетте
обливается вечерними духами красавЕц араб
когда идёт с утра на пляж испанский чтоб подцепить богачку
и вместо клипс на ушки загоревшие лохушки
цепляет кашпировскую лапшу
внушая ей и самому себе что дескать он француз
и подкрепляя этот трёп с умнейшим видом выдаёт в июле «Божоле нуво»*
за дорогущее бургундское вино

   ***

*молодое вино поступающее в продажу в ноябре
не предназначено для долговременного хранения
(максимум до марта следующего года)


Рецензии
-Интересно закручено!- Молодое вино бьёт в голову и ноги.- Уж лучше выдержанное, своё...= В.Винодел*

Владимир Войтенко   31.07.2015 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.