Кумиры
И до наших стремительных дней
Для себя сотворяли кумира
Лукавые люди из грешных людей.
Безумных фантазий частица
Расплодила товар ходовой,
Под масками прячутся лица,
Заливаясь в ухмылке кривой.
Торопятся вновь кандидаты
Пьедесталы героев занять,
Не сильно они виноваты,
Что им руки готовы лизать.
Не ищите в других идеала,
Недостатки судить ни к чему,
Вы собою займитесь сначала,
Не впадайте в кромешную тьму.
Свидетельство о публикации №115011403402
Я, вроде бы на месте)))))
И суть моя не побежит,
Давай, не торопиться вместе.
Лия Пьянкова 21.01.2018 05:23 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Анатолий Яльницкий 21.01.2018 13:21 Заявить о нарушении