Исповедь

Себя не крася лживыми речами,
Все понемногу грязнем во грехах.
На склоне лет признаемся печально,
Что душу начал беспокоить страх.

За то, что в жизни натворить успели,
За то, что вовсе сделать не смогли...
Рыдают ночью зимние метели
И на висках седины пролегли.

Пусть будем мы теплее и радушней,
И обойдут невзгоды стороной.
Добрей и проще к падшим, и заблудшим,
И станет легче в жизни непростой.

Творить благое только и осталось.
Надежду, верь, несёт любовь твоя.
И если сердце с Богом не рассталось,
Покой вернётся - на круги своя.

.

 


Рецензии
Восхищена...

Любовь Георгиева   04.03.2015 13:26     Заявить о нарушении