Владимиру Кирилловичу к 14. 01. 2015г
Поздравляет Капчагай
День пришёл для поздравленья
От него не убегай
Говорит: «Здоровым будь!»
На весь год и далее
Спрыснуть день не позабудь
Чтоб придать удали
Бодрость в руки забери
Да и в ноги тоже
Настроенье набери
Лучшее то гоже
Селиверстовне наказ
Быть всегда в настрое
Год козы чтоб напоказ
Пакости не строил
От всех нас большой привет
Вашему семейству
Чтобы жили много лет!
И всё время вместе!
9.01.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115011403377