шаман

  не стоит мне в лицо бросать слова...
  не стоит
            ваших денег...
                только стоит...
 никто стены мне больше не построит...
     и не порвёт в порыве кружева
  не вкружит мне постылый разговор
   небедную головку вдруг не вскружит
                шаман.... 
           своим богам как прежде служит
                и прежде о кармане помнит вор....
 а вы опять срываете людей
                как дикие цветы в конце июля
               так бережно стада свои целуя
                идущие под нож чужих страстей
         
   
          
       
   


Рецензии