Верим в чудеса

Мы в сказку в детстве верили,как в чудо.
Большим волшебником казался Дед Мороз.
И смех,и радость с нами были всюду,
Хоть и расстраивались мы порой до слёз.

Пусть за провинности свои были в ответе,
И ёжились порой от взглядов взрослых колких.
Мы были счастливы, мы были – дети!
Подарок долгожданный ждал под ёлкой.

Умчалось детство,стали мы взрослее,
И даже счастливы порой бываем.
В своих запросах мы давно мудрее,
И с неба звёзд уже не ожидаем.

Нам кажется,мы знаем всё на свете,
И  передумали наверно,обо всём.
Но вот в душе мы – маленькие дети!
Все верим в чудеса,всё чуда ждём.

Январь 2015г


Рецензии