Взаимно

=======Людмила:

"Новый год мы дважды отмечаем,
 И сегодня, в Старый Новый год,
 С искренней сердечностью желаем —
 Пусть к Вам все желанное придёт

 В жизни Вашей пусть все будет гладко,
 Без тревог, волнений и забот.
 И пускай для Вас, как сахар, сладким,
 Будет праздник Старый Новый год!"


Сегодня
09:57
Николай:

Мне каждый день сластит и радостью насыщен,хотя случаются с грустинкою порой!
Пусть кажется ответ слегка напыщен, словесной камуфлирован игрой;- стремлением ответить стихотворно...
Да, здесь я вижу с графоманством пополам, и тренировку мозга, чтоб амбулаторно не обращаться к геронтологам к двумстам...
А дальше можно загрузиться в брандулятор и под тожественные марши видеть сны...
Совсем случайно применил здесь модулятор, который создаёт макет стены.
Стена разделит прошлое от яви, создаст границу видимую мне, а это, что сейчас я сочиняю - сегодня изучил в приятном сне...


Рецензии
Николай. Сахар у вас вроде есть, решил хлеба Алтайского добавить.
http://www.stihi.ru/2013/12/15/9964,

С теплом,)))

Игорь Хомяков 2   05.02.2015 20:40     Заявить о нарушении
Сахар сегодня всыпал в тыкву последнюю, получать буду тыквенный мёд.

Николай Махиня   06.02.2015 18:52   Заявить о нарушении