Напутствие себе

Посмотри вокруг и ты поймешь
Что не так уж ужасен этот мир
Что имеешь сейчас ты ценить начнешь
Когда станешь смотреть через слово был

Был прекрасный день. Был прекрасный он
Было все вокруг прекрасным и милым 
Ты была лишь с ним, лишь с ним   вдвоем
Ничего на свете вам не нужно было

Но судьба  сейчас с ним вас развела
И здесь нет вины вашей, так бывает
А пока ты зла и не поняла
Что судьба нередко с нами так играет
 
Приглядись к другим и найдешь среди них
Лучше чем он был в сотни  раз прекрасней
Ведь людей полно милых и иных
Все в твоих руках и твоей лишь власти.

Верю я в тебя верю что найдешь
Ты себя, любовь, счастье и удачу
Лабиринт судьбы кое-как пройдешь
Но пройдёшь сама и никак иначе
Декабрь 2004


Рецензии