Скромности и воспитанья не хватает тебе

Скромности
И воспитанья
Не хватает
Тебе,
Милый,
Всё ты градом
Хочешь удивить,
А куда, как
Лучше, вежливость,
Старанье, отвечать
Достойно,
И спокойно
Жить.
14 января 2015 года.


Рецензии