Давай закроемся дома

Давай закроемся дома,
опустим все жалюзи.
Останемся внутри,
только я и ты.

Не станем притворяться,
играть и  спорить по мелочам.
Давай посмотрим фильм, обнявшись,
с ногами на диван забравшись.

Не будем отвечать на телефоны.
Не станем двери открывать.
Нас нет, ни для кого сейчас,
мы кружим в танце.
И этот день мы не дадим у нас отнять.


Рецензии