Слова мои, я вам куплю билет...

    
Заполнив фраз отрывками - вокзал,
Слова уходят смысл искать по свету.
Одни - в осенних красок карнавал,
Другие - в синь растаявших рассветов.

И я, несущий вахту проводник,
Их отправляю в дальнюю дорогу.
Туда, где вдохновения родник
Журчит - тая надежду и тревогу.

Туда, где Муз невиданный чертог
И златокудрой осени обитель.
Туда, где вешних половодий ток -
Степных озёр и речек повелитель.

Слова мои, я вам куплю билет
В края, где вы лирично зазвучите -
Струной гитары отзвеневших лет
Опять, как в юности заговорите.


Рецензии