Меня нет

Просто представь, что нет меня,
и не было никогда.
Как можно ждать то, чего никогда не знал.
и суп вкусней тот, что не пробовал.

Просто пятно.
Такое безвкусное и почти не видно.
Просто пройдешь мимо и все.
Мало ли пятен на стеклах,
в отелях, в метро.
Ты ведь их даже не вспомнишь
ни одного.

Вера с маленькой или большой,
прочтенные мельком и вскользь.
Не скажут тебе ничего.
Потому что нет и не было.


Рецензии