След

По каким заграницам гуляешь,
Услаждаешь свои грехи?
Позади лишь разрыв тонкой струнки,
Стон-молчанье чьей-то души.
Искореженной, но не грязной.
Измочалена, но живи,
Наблюдающей мирозданье
Через призму жестокости.


Рецензии