Все огорчения проносятся мимо
Счастье больного-здоровье вернуть,
Горечь страдания-звуки не слышать,
Счастье здоровых -свободно вздохнуть
Полною грудью.Спасибо природе,
Что одарила счастливой судьбой:
Видеть,как яркое солнце восходит.
Звезды ночные горят над землей.
Слышать,как стонут леса от мороза,
Буйного ветра прерывистый вой,
В дальней дороге гудок паровоза
Сопровождает нас в холод и зной.
Чувствовать запах парящей метели,
Смело по свежему снегу шагать,
В оттепель первую пляску капели
Солнечным днем из окна наблюдать.
Все огорчения проносятся мимо,
Если на сердце светло и легко.
С блеском весенних ручьев говорливых
Счастье придет,оно недалеко.
Свидетельство о публикации №115011403236
Вот для меня Ваше стихотворение
как раз подходит!
Вас с 8 Марта и Вам самые прекрасные
пожелания счастья и благополучия!
С теплом души к Вам...Людмила...
Людмила Павлова 47 08.03.2023 12:21 Заявить о нарушении
Понравился оченьваш ответ и
добрые пожелания.
Самого наилучшего
Нина Ордовская 08.03.2023 15:44 Заявить о нарушении