Очередное послание презеденту

Мой презедент! Тебе я сново,
Своё послание пишу.
Народ беру я за основу,
А, с ним я в унисон дышу.

В глаза из нас не каждый скажет,
Боясь, в ответ зло получить,
И, павду в узелок завяжет,
Ведь подхалиму легче жить.

Но, ближе к делу, в государстве,
Сплошная стала болтавня,
Примьер ослаб, а, может, сдался,
Не утруждать чтобы себя.

Сейчас же, время боевое,
Ворью объявлена война,
И, не оставят нас в покое,
Тем блее, из вне война.

Мой презеден! Ведь нет программы,
Как всей стране улучшить жизнь,
Одни потуги! Это драма!
Ты, сам к народу обратись!

Устройте всеросийский конкурс,
Куда и как стране идти!
Да так, чтоб ноги не промокли!
Не всем ведь с нами  попути.

У нас ведь много Ходарковских,
Васильевых! И прочих вшей!
Воров министров,Биризовских,
Кого--- в тюрьму,кого--взашей!

Поставь военного премьером!
Служаку! честного поставь,
И, покажи, своим примером!
И, все сомнения оставь.

Пишу, как в бочку! Без ответа.
Хотелось бы, чтоб ты прочёл!
И. чтобы мысль,в посланье этом,
В своей работе ты учёл!

            В . Б . Алексеев г.  Тюмень.


Рецензии