Любовь

  Люблю до слёз, люблю до боли...
  Любовь такая же неволя,
  Как быть слугою иль рабом.
  Большая разница лишь в том,
  Что любим мы не рассуждая,
  И от любви детей рожаем.
  Любовь природой нам дана,
  Нам - дар божественный она!


Рецензии