Разошлись

А может я хочу сказать
Но не имею слов, порыва
Мне трудно шаг сей предпринять
Признать все то что с нами было

Уже осталось вдалеке
И остается только в прошлом
Но кровь всегда стучит в виске
При мысли что шаг станет ложным

Я часто порывалась, но потом
Всё оборвалось уходила я от темы
А ты все делал вид что не причем
И мы с тобой не видели проблемы

Сейчас настал кипения пик
Я не могу скрываться больше
Мне надоел фальшивый лик
Твоей влюбленно-лживой рожи

Я говорю тебе прощай
Все больше нет терпения
И ничего не обещай
И не проси только прощения

Мы обоюдно разошлись
Лишь зря страдали от молчания
Коль что не так ты уж не злись
Прошу за это я прощения.
Декабрь 2004


Рецензии