Рядом с новой женщиной ты расцветаешь

Рядом с новой
Женщиной
Ты расцветаешь,
Старых начисто
Забыв,
Это хорошо,
Ты знаешь,
Новых сил
Прилив.
Будет и отлив.
А пока я рада
За тебя,
Бодрым видом
Радуешь меня.
14 января 2015 года.


Рецензии