Крыльями в весне

День осторожен
даже плавностью вопроса
остерегается...
случайно не задеть
вод колыхание - дна смятение...
прозрачно на меня смотреть...
в глаза
где знает
отразится небо
с течением красок от зари к заре
пьянея в параллаксах свода
ладони тают
крыльями в весне


Рецензии