Милосердие
У ворот несбыточного рая.
Жалость погибает под уздой,
К состраданью праведно взывая.
Сердце шоколадное моё
Тает в милосердия ладошках,
Притупляя память и чутьё,
Давится словесною окрошкой.
Голос одиночества скулит,
Как голодный пёс в холодной будке.
Не помогут тысячи молитв,
Выдержать ещё хотя бы сутки.
Тикают размеренно часы,
Меряя разлуку беспощадно.
Я прощенья не хочу просить,
Бранью разразиться бы площадной.
Хлопает калитка на ветру,
Плачет серым пеплом сигарета.
Сердце остановится к утру,
Лаской позабытой не согрето.
Свидетельство о публикации №115011403144
А стих отличный.Как будто из моей теперешней души вырвали его слова...-:)
Юрий Трегубенко 08.11.2015 20:51 Заявить о нарушении
Галина Титова 09.11.2015 07:37 Заявить о нарушении