Радость

Сосед спросил меня:
Чему всегда ты рада?
-Я Господа нашла,
И в Нем моя услада...

Мне люди - не пример,
У каждого проблемы,
Но в Боге только дверь
И никакой дилеммы.

Я кланяюсь отцу,
Единственному в небе,
Создам хвалу Творцу,
Пребуду с Ним не в тленьи.


Рецензии