ВкуС СиХ Минут...

Старый Новый Год насмещливо
Мне в хрусталь бокала так плеснул
На коньяке рябину с грустью смешанную...
Питьё неясной болью отдаёт!..


Год Старый знает этот вкус напитка...
Но крепость, всё же странная, другая...
Понюхаешь, хлебнёшь и сладко- липко...
Души касается словцо и будто рифмы - щепки поджигая...,


Кладёт в бокал мой лёд, хвоинки в смолке...
Мол, чтобы времени сиюминутный ток...
Дал строке в строфу другого живо -толку...
И я ещё хочу вкусить чуток!..-



                ____________________


Рецензии