Придется смириться

Мне сложно понять что тебя нет со мной
Мне сложно признаться что ты отвернулся
Не хочется думать что ты счастлив с другой
Что ты в море иной любви с ней окунулся

Кажется выхода нет и придется смириться
Но ночами роняя слезинки я снова страдаю
Нет смысла в закрытую дверь ломиться
И умом я конечно же все понимаю.

Но сердечко кричит по ночам от обиды
И не хочет принять разума волю
Не могут быть чувства так быстро забыты
Мне невыносимо я это не скрою.

Понять я пытаюсь, но все не выходит
Стараясь принять, но сердце бастует
Ничто меня вовсе уже не заботит
Ничто меня больше уже не волнует.

Пройдет может время и я успокоюсь
И сердце тихонечко свыкнуться с болью
От правды жестокой никак я не скроюсь
Не зря это чувство называли любовью.
Декабрь 2004


Рецензии