Молитва за дочерей

Дочери, дочери, что за напасть?
Боже, храни их, дай не упасть,
Жизнь колесом придавила сердца,
Как тяжело нести крест до конца.

Боже, помилуй, во имя Христа,
Дочек моих накажи Ты слегка,
Им помоги разобраться в пути,
Жизнь во грехах до Тебя донести.

Верю, спасешь их однажды в пути,
Духом любви им поможешь найти
Жизнь полноправную только в Тебе,
С миром Христа найти радость себе.


Рецензии