89 стих

Все поэты безумны...?
Но не все безумцы поэты...
Слов не надо пустых
Как Молчание Эхо
Говори не молчи!!!
Боль у нас как Награда
Не нужны нам Ключи
От Эдемского Сада
Мы в душе Бунтари
В нас кипит Благородство
Всё сокрыто Внутри
В этом есть Превосходство!!!
 
....друг ФРАНСУА ВИЙОНА


Рецензии