Тобою я больна

Крутится мир, но не для меня
Солнце в небе светит, но нет только смысла
Одиноко в мире этом без тебя
И желанье жить в воздухе повисло.

Хочется понять как всё это вышло
Почему? За что со мной так поступил
Но на мой вопрос ответа не услышать
Молчанием своим меня ты лишь убил.

Зачем и почему казался мир прекрасным
И свет горел в ночи из моих ярких глаз?
И почему теперь он стал мне не подвластным?
Наверно после тех твоих ужасных фраз.

Ты мир загнал во тьму где места нет для света
Ты превратил любовь  в боль, в пелену обид
С тобой мой светлый мир стал серого лишь цвета
Надеюсь что судьба тебя не пощадит.

Прости за злость мою, но я не виновата
Обида что цветет в душе моей, сильна
Забыть об этом всем я буду очень рада
Но знаю я одно - тобою я больна.
Декабрь 2004


Рецензии