шестое чувство

  Жизнь познаётся только любовью, через любовь,во имя любви.   Сложен этот путь, но это единственно верный путь.   Никакой другой путь не принесёт радости и счастья, не насытит, не утолит жажду.   Чем ближе к истине, тем меньше человека прельщают земные утехи, вещи, личности,...  Всё это при перво-кажущемся утолении голода, приносит горькое послевкусие и глубокое разочарование.
  Лишь найдя в себе точку опоры,  жилу Источника жизни,  Истину истинной жизни, питаясь ею,  и утоляя жажду, человек может познать и радость и счастье---- незримую, но явно Чувствуемую и ощущаемую шестым чувством Нить--  НЕЗРИМОСТЬ  ПРИСУТСТВИЯ  ИСТОЧНИКА НЕИССЯКАЕМОЙ  РАДОСТИ ВКУСА  ЖИЗНИ.


Рецензии