Ну, сколько будет проливаться кровь...

Сергей Филиппов.


Народ Новороссии обращается ко всему миру с просьбой о помощи, поддержки, но мир по - прежнему нем и глух. Мой стих называется "Ну, сколько будет проливаться кровь....



Ну, сколько будет проливаться кровь,
И сколько будут проливаться слёзы?
Мы будем говорить о войне немало слов,
И верить в перемену, какой погоды?


Устало верить, а порою ждать,
Когда настанет долгожданный час победы,
Когда страна не будет воевать,
Когда в стране будут перемены?...


Ну, сколько будет проливаться кровь,
Для смерти много жертв, довольно!
Когда закончиться жестокости огонь,
Пока об этом, думать сложно.


Враги ещё надеются шагнуть,
И разорвать страну на части.
Что могут вновь они все получить?
Одни потери, боль, несчастье…


Ну, сколько будет проливаться кровь,
Что Бог не видит это злодеяние?
Когда уходит даже и любовь,
Не может вытерпеть такого наказания.


Когда порвались судьбы нити,
А дом накрыло шквальным огнём.
Мы ждём опять плачевные событии,
Которые нам скажут о плохом.;








13.01.2015 года.


Рецензии