Воспоминания
В белых берегах, речки тихой гладь,
Голубика ягода, васильковый цвет,
Паутинки радугой, наполняют свет.
В полевых цветах, разноцветье трав,
Ивы отражаются, в заливных лугах,
Куст брусники прячется в кочках у болот,
Лето заплетает, красоты венок.
Пусть плывёт веночек по речной воде,
Берега песчаные, вспомнят обо мне,
Земляника ягода и ромашки цвет,
Детства безмятежного, лучше в жизни нет.
Дождь на землю капает, за рекой гроза,
Засверкала радугой, горькая слеза,
На прощанье ягоды в горсть я соберу,
Через поле к осени, тихо побреду.
Свидетельство о публикации №115011403044
Словно открытки перебирала с летними зарисовками
Татьяна Фомовская 2 16.08.2020 07:41 Заявить о нарушении