Чувство тлеет

Мне очень трудно это сделать
Изгнать тебя в миг навсегда
И даже если б я хотела
Всё это не простая ерунда.

Мне многое меж нами не понятно
Мне многое хотелось бы понять
И чувство боли очень сильно, необъятно
И нет желанья это принимать.

Возможно еще чувство к тебе тлеет
И это затрудняет жизнь мою
Оно уже совсем почти не греет
А держит меня только на краю.

Я не могу забыть и все оставить
Вернуть всё. Этой мысли вовсе нет.
Пытаюсь я себя как то заставить
Поставить на любви к тебе запрет.

Но чувства разум изменить не сможет
И только время излечит этот недуг
Мои стихи отдушенной мне служат
Тем более когда есть рядом мягкий друг.
Декабрь 2004


Рецензии