Обернись
И как ни старайся, но проще-то не бывает.
Так лихо душа запросила тебя в полет.
А взлетную полосу кто-нибудь закрывает.
Пойми, в этом мире суровом сплошная жесть.
И катится все непременно и точно в бездну.
По кругу, с работы в шесть, на работу в шесть.
С тебя тут живого , пожалуй, уже не слезут.
Арена, манеж, как хочешь перебирай.
Мы все цирковые тут, не было исключений.
И тех, что по лучше, наверно, отправят в рай.
А нам достается по ниже, без приключений.
Куда здесь бежать, зеркала отражают мир.
И так искривляют порой молодые лица...
Над нами смеется какой-то больной Сатир.
А нам остается одно- вроде примириться.
Но,если ты хочешь чего-нибудь поменять.
В своей голове разбери не простую схему.
Не ждать от других, а впервые с себя начать,
Тогда можно смело шагать и ломать систему.
Свидетельство о публикации №115011403005