Я курю кальян
В предвечерний час сижу в тени
Старой, виды видевшей чинары.
Я курю кальян, итожа дни.
А кальян мне смело дарит чары.
Дым в раздумьях вьётся в небеса.
Как змея. В изгибах и стараньях.
Ветер мне доносит голоса
И остатки древних мудрых знаний.
Перламутр жемчуга погас.
Правда утонула в диких дрязгах.
А веселье - только напоказ.
Всё закрыто чёрной мрачной маской.
На востоке - тучи на грозу.
Гром - как будто взрыв упавшей бомбы.
Мудрецов уж нет. И не спасут
Нас от горя жертвы гекатомбы.
13.01.15
Свидетельство о публикации №115011403000
Людмила Хачатурян 16.01.2015 06:47 Заявить о нарушении