Дай мне руку, милая графиня
Проведу дорожкой в дивный сад.
Тени строем выставили спины,
Беcтелесным не даёт фонарь поспать.
Покажу тебе я ночь красиво,
Будет нам листва вверху шептать.
Поддержу за локоть я учтиво,
Время не пришло тебя обнять.
Спала вниз с Луны вуаль из света,
Легковесно кружится к земле.
Мотыльки избрали для балета
Жёлтый шёлк- застывший путь во мгле.
Мир своим прозрачным опахалом
Превратили в сказочную явь.
Не хочу казаться я нахалом,
Ты меня подвигни и заставь...
Лотос раскрывает постепенно
Лепестки- всё таинство внутри.
Быть наедине с тобой, всё верно,
Складываю мысленно мечты.
Повернувшись, с шеи ожерелье
Из речного жемчуга, блеснув,
Нить порвалась, это как веленье,
Камни на траве- смятенье чувств.
Я успел проникнуться, не сбился
В изобилии горящих ночью звёзд.
Шарили руками, жаль, не брился...
Складки платья чирк, искрят из грёз.
Притяженье в поисках земное
Расплести поможет мне корсет.
Тело, О..., божественно, святое!
Извините, господа, тушу я свет!
14.01.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115011402978