Женщинам бальзаковского возраста
Меня быстрей ты выбери,меня,
Ушёл от щебета да назиданий,
Сойдя я с белогривого коня.
Я нищий,обеспечить не смогу,
Ищите с кошельком и дачей,
Любовь холодной розой на снегу,
Да счастья в жизни и удачи!
Мне в возрасте все эти заморочки
Нужны,как зонтик в бане,
Да и чужие и сыны и дочки,
Пускай мечтают Тани,Мани.
Хороших жён ведь не бросают,
Лапшу навешают,что пил и бил,
Хороших,с радостью встречают,
Да и клянутся,что всю жизнь любил.
Все в поисках удач,богатства,
Мечты цветут ромашкою в саду,
И лепестку заветному сорваться,
И залететь в свою мечту.
Свидетельство о публикации №115011402962