Дружба
Столько лет мы играли в любовь.
Расставались и снова встречались ,
И мирились, и ссорились вновь,
И ни разу не целовались…
Ах, как много воды утекло!
Но не нужно нам нежных объятий:
Только дружеских взглядов тепло,
Чисто дружеских рукопожатий!
Свидетельство о публикации №115011402957