Как хочется...

Как хочется мне ощущать
Тепло нежных рук и внимание
Свою нежность взамен отдавать
Не испытывать боль и страданье

Я хочу красоту нежных чувств
Нужно мне не так уж и много
Мысль тревожит меня, как и грусть
Слишком долгая к счастью дорога.

Я хотела б дарить сердцу свет
Человеку, который оценит
Но такого, увы, рядом нет.
И его мне никто не заменит.

Я всё также буду искать
Его в этом огромном мире
Чтоб потом всё тепло передать
Чтоб мы счастливы вместе были.
Декабрь 2004


Рецензии