Кармен
Будто Всё кончилось. Занавес. Кино-титры.
И каблуки - гулко-гулко стучат чечётку...
К ним - только красное платье пошло бы чётко.
"Красное" настроенье и состоянье.
Это когда вращаешься ты С друзьями.
Это когда ДО Тебя - хоть кому-то в мире.
Это когда ты - не в письмах. В прямом эфире.
Это когда Есть "цветок в волосах". Не снится.
И умудрилась Верно, Тепло Влюбиться!..
Только... заря - вновь Красною быть посмела.
Доброе утро, кАрмен. Без кавалера.
Свидетельство о публикации №115011402954