Автопародия. А, это ты. Привет!

                (это пародия
                на мой собственный стих
                от 10.01.2015)


А, это ты. Привет!
Ну как дела, мой милый?
Прошло так много лет...
Как звать тебя? Забыла...

Серёжа? Витя? Стас?
Володя? Дима? Лёша?
Не вспомню я сейчас...
Но помню: ты - хороший!

Такие вот дела,
Такая вот задача:
Я здесь уже была?
Склероз... чья это дача?

Тебе слагаю гимн,
Пою, как птичка в клетке,
Но от склероза - блин! -
Придётся пить таблетки...


Рецензии