Внучатам
Вас не хватает мне, поверьте, каждый день
На крайнем севере без вас холодновато
Улыбки ваши от меня укрыла тень
Хочу увидеть ваши милые глазёнки
На руки взять, обнять и нежно целовать
Чтоб эти милые и детские ручонки
По жизни этой никогда не отпускать
Я знаю, Ярик в школу ходит постоянно
А Лиза с Соней может в садике сейчас
Резвитесь так же, я уверен, неустанно
Но эти строчки я пишу сейчас для вас
А для меня вы лучше всех, мои ребятки
И ради вас хотел бы всё сейчас отдать
Бежал бы к вам я быстро, без оглядки
Чтоб вас сейчас троих обнять и целовать
О Соня, Ярик и конечно, крошка Лиза
Настанет осень, я приеду к вам опять
И верю, Лиза встретит деда без каприза
А Ярик с Соней будут нежно обнимать
Свидетельство о публикации №115011402786
Лена Кофанова 16.01.2015 07:07 Заявить о нарушении