Посвящение хорошей музыке!

Музыка — она играет гармонично,
Музыка — в мир вовлекая необычный,
Музыка — и даже маленький набросок
В душе встречает дивный отголосок.

Музыка — когда без слова все понятно,
Музыка — когда печально, иль отрадно,
Музыка — играет ясно, чудно, звонко,
И дарит состояние ребенка.

Музыка — это мечта любовь и вера,
Музыка — мировоззрение, атмосфера,
Музыка — играет нам на струнах сердца,
И начинает в голове вдруг петься.

Музыка — чувства в себе объединяет,
Музыка — жизнь украшает, наполняет,
Музыка — царица слез, или улыбки,
Отец ей бас трубы, мать нежность скрипки.

Музыка — в ней краткий миг, большая вечность,
Музыка — нот перелив и бесконечность.
Музыка — аккордов бег, тона, октавы,
Ее рождает гений величавый.

Музыка — свист флейты, магия варгана,
Музыка — струны дрожь и дробь барабана,
Музыка — ты миру нашему подарок,
Благодаря тебе, мир чуден, ярок.
13.01.15


Рецензии