Желтыми стогами выткан сенокос
Потерявшись где-то меж седых берез.
Я стою,вдыхая ароматы трав.
Где-то звери бродят,меж густых дубрав.
Наломаю веток,разожгу костер.
Разобью у леса старенький шатер.
И останусь здесь я в поле ночевать.
Убаюкай сына,ты природа-мать.
Свидетельство о публикации №115011400263