Коль вы уверены, что рядом
Тот, кто живёт у вас в душе
Не надо ждать вам листопада
Своё цепляйте тут клише
И пусть в вас умрёт сомненье
Не отставайте ни на шаг
Коль это явь, а не виденье
Устройте вы душе аншлаг
И пусть летит она, как ветер
Сломав преграды на пути
А счастье распахнёт свой веер
Любовь смогли чтоб обрести
Чтоб те мосты и переправы
Что возводили за двоих
Дождались золотой оправы
И надпись чтоб была на них
Что тут поэт строкой калённой
Всё закрепил на времена
И окропил слезой солёной
Свидетель этих строк, луна
Она шагала где-то рядом
И осветив поэту путь
Его венчала звездопадом
Чтоб он к любви сумел шагнуть.
Свидетельство о публикации №115011402607
Новых впечатлений и новых стихотворений!
Верона Шумилова 16.01.2015 19:46 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 17.01.2015 09:21 Заявить о нарушении