А что в итоге?

Очень вдохновилась творчеством ТАТЬЯНЫ ЗЫКИНОЙ. Захотелось сменить свой "старомодный слог" и попробовать сделать что-то похожее, песенное. В голове играла композиция "Верь мне". И написанное пропевалось.

Всё отлично по "пятибальной".
И это правильно.
Друзья в сетях социальных.
И я же не специально:

Картинки цветные, сны...
Напряжены ли расслаблены
Мы ещё с той весны...
А мысли пристойны ли?..

Рассудительность, зрелость, -
Всё о твой взгляд разлетелось.
Это моя повседневность,
И без права на ревность.

Мне бы посыл извне.
Но помыслы об измене...
И не надо тебе и мне
Становиться дешевле.

Желание - это не повод,
Вселенная не исполнит.
Разве что в жизни новой,
Другой, не такой бестолковой.

На вопрос очень строгий:
Что имеем в итоге?
Нет, меня не коробят
Недомолвки, предлоги.

Я люблю наши роли,
Где чуть-чуть о крамольном,
где известны пароли.
Но об этом не молят.

Я привычно скучаю,
И хоть к кофе, хоть к чаю
Ты как будто нечаянно
Приезжай. Обещаешь?

Январь 2015.


Рецензии