Прекрасный сон, побудь со мной

                /сонет/
Прекрасный сон, побудь со мной,
Предстань во всей красе и свете.
Увы, на этой злой планете
Не обрету уже покой.
 
Земли печальный оборот.
Она все ждет другого лета,
Ей мало ультрафиолета,
Земля другого дома ждет.
 
И миражи по всем углам,
И обещания рекою –
Все остальное пополам.
 
Сонет, написанный лишь Вам,
Увы, мне не принес покоя,
Но все же верю я словам.
                09.11.02.


Рецензии