Дискомфорт

Отчего дискомфорт
на душе появился.
Жизнь течёт в никуда
из загадочных сфер.
Вдруг печальный аккорд
как прозренье открылся,
посреди суеты
неприступный барьер.
Хоть разбей себе нос,
сквозь него не пробьёшься.
И застрянешь в каком-то
несбыточном сне.
Будет мучить вопрос
и сомненьем взорвёшься,
будешь думать о ком-то
один в тишине.
Одиночество вновь
иссушает мне душу.
А вокруг беспросвет,
мир замкнулся в себе.
Вот такая любовь
всё что дорого рушит.
И спасения нет
в моей грустной судьбе.
-Как же так, - скажешь ты, -
Где же твой оптимизм?
Отчего же душа
Твоя нынче болит?
-Посреди пустоты
этот чувственный кризис.
и судьба не спеша
хаос в сердце творит.

14.01.2014


Рецензии
Как давно я Вам не заходил)))))))))))
А ту зашёл к Марку Полыковскому, написал на его сонет свой и дай, думаю взгляну))))
Вновь вопросы оптимизма, не отпускает тема труда?

Виктор Ратьковский   30.01.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что заглянули.

Лев Полыковский   31.01.2015 06:44   Заявить о нарушении