Снег за окном
Опускается тихо на крышу.
Впечатлён красотой человек,
Он пытается просто выжить.
Перед сном он посмотрит в окно -
Там снежинки свободой дышат.
Он уверен, его услышат
Все, кому это Богом дано.
Он уверен, что будет жить
Столько, сколько Господь отмерит.
Он во всё это свято верит!
Ведь иначе не может быть!
13.01.2015
Свидетельство о публикации №115011400255
Людмила Журавская 06.03.2015 08:41 Заявить о нарушении